发个非官方
山东省台办主任孟庆斌出席2017两岸青年就业创业研讨会并拜会台湾重要客人
发布日期:2017-07-12浏览次数:字号:[ ]

7月7日至8日,两岸企业家峰会在广东东莞举办2017两岸青年就业创业研讨会,山东代表团由山东省台办主任孟庆斌率队参加此次盛会。

 

 

7日上午,孟庆斌主任出席了2017两岸青年就业创业研讨会开幕式。活动期间,孟庆斌主任分别拜会了两岸企业家峰会理事长萧万长、海峡两岸经贸交流协会会长江丙坤,就进一步加强山东与两岸企业家峰会、海峡两岸经贸交流协会的合作进行深入洽谈,并诚挚邀请他们来山东参加第二十三届鲁台经贸洽谈会。

 

 

活动开始之前,孟庆斌主任专程到东莞会展中心-“筑梦山东  携手未来”山东展馆视察,详细询问了展馆布置等情况,并现场进行工作指导。

省台办副巡视员王清玉,省人力资源和社会保障厅及济南、青岛市台办和海峡两岸青年创业基地负责人,歌尔、欣和味达美、青岛涵碧楼等5家企业代表参加活动。(山东省台办经济处




打印本页 关闭窗口
莱芜市委台湾工作办公室 Powered by SiteServer CMS
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统