发个非官方
进一步促进政协民族宗教和港澳台侨外事工作发展
发布日期:2017-07-17浏览次数:字号:[ ]

7月14日,市政协召开民族宗教港澳台侨外事委员会全体会议,市政协副主席刘安庆出席会议并讲话。会议传达了全省对台工作会议精神及王良书记对台工作的指示,传达了省政协民族和宗教工作培训班基本情况和市政协十届二次常委会议精神,委员们还结合各自工作实际进行了交流发言。   

会议要求,各位委员要强化学习,进一步增强做好工作的责任感、自觉性和主动性,不断提升履职水平;要围绕市委、市政府的工作中心和市政协工作重点,积极建言献策,提高履职实效;要强化律己意识,努力树立政协委员的良好形象,为促进政协民族宗教和港澳台侨外事工作进一步发展作出应有贡献。 




打印本页 关闭窗口
莱芜市委台湾工作办公室 Powered by SiteServer CMS
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统