发个非官方
山东省台办在潍坊召开第23届鲁台会调度会
发布日期:2017-08-15浏览次数:字号:[ ]

8月14日,山东省台办在潍坊召开第23届鲁台会调度会,现场调度各项活动筹备工作情况。省台办副巡视员王清玉主持会议并讲话,省台办有关处室、各市台办分管领导参加会议。

 

 

会上,各市台办分管主任汇报了两岸交流30周年暨台资企业发展成果展筹备情况。据了解,截至目前,各市设计、招展等各项工作已基本完成,台资企业发展成果展,形式新颖,内容丰富,涵盖经贸、文化、基层、农业等各方面,届时将集中展示30年来山东对台交流合作的丰硕成果。

王清玉强调,目前距离鲁台会还有不到20天时间,两岸各界高度关注,各市要切实加大工作进度,高标准推进两岸交流30年暨台资企业发展成果展的设计布展工作,积极做好项目对接,认真组织各项专题活动,确保鲁台会圆满成功。(潍坊市台办)




打印本页 关闭窗口
莱芜市委台湾工作办公室 Powered by SiteServer CMS
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统