发个非官方
张志军、龚正在潍坊会见参加第23届鲁台会台商代表
发布日期:2017-08-31浏览次数:字号:[ ]

中国台湾网8月31日潍坊讯 (记者 陈文韬 袁楚) 今日下午,在第23届鲁台经贸洽谈会即将召开之际,国台办主任张志军与山东省省长龚正在潍坊市共同会见了前来参加第23届鲁台会的台商代表。龚正在会见过程中对台商代表的到来表示热烈欢迎,并表达了希望台商朋友能够在山东投资兴业的美好祝愿。

 

 

据了解,第23届鲁台会将于9月1日至4日在潍坊市举办。本届鲁台会以“新动能新机遇新发展”为主题,突出围绕新旧动能转换重大工程,分主题活动、展示展览、专题洽谈、定向考察四大板块举办活动,重点推动鲁台高端装备制造业、信息产业、现代农业、医养健康、旅游产业等领域交流合作,着力搭建一流两岸交流合作平台.




打印本页 关闭窗口
莱芜市委台湾工作办公室 Powered by SiteServer CMS
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统