发个非官方
我市参加第23届鲁台经贸洽谈会取得较大成效
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]

         9月1日至4日,第23届鲁台经贸洽谈会在潍坊市鲁台会展中心开幕。我市精心设计展馆,组织有关部门和台资企业参加洽谈会。

期间,参加了第23届鲁台会开幕式暨“新动能 新机遇 新发展”高峰论坛,参加台湾县市主题展、两岸科技创新展、两岸文创设计展、台湾食品展、两岸健康产业展等;组织召开了莱台经贸合作对接恳谈会,拜会台商50余人,巩固关系,结识朋友,洽谈推动项目,并邀请部分台商来莱考察交流,精准推动了莱台经贸交流合作发展。

 

“两岸交流30周年图片展暨台资企业成果展”是今年鲁台会重要活动。莱芜市以“LOVE宝岛·健行未来”为主题设置了莱芜展馆,全面宣传展示我市形象和招商引资环境、对台经贸合作和文化交流成果,展示在莱台资企业发展情况和优质产品。展区吸引了大批观众,累计发放《莱芜对台合作交流画册》和台企宣传册400余份,使台商对莱芜有了更加深入、全面、立体的认识,取得了良好的效果。

本届鲁台会以“新动能 新机遇 新发展”为主题,紧紧围绕新旧动能转换这个重点,以主题活动、展示展览、专题洽谈、定向考察四个板块内容为依托,旨在加强两岸中小企业、基层民众和青年的交流互动,着力搭建一流对台交流合作平台。

 




打印本页 关闭窗口
莱芜市委台湾工作办公室 Powered by SiteServer CMS
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统